В ладонях застыло время...

Роман Башкардин
В ладонях застыло время,
Медлительность стрелок - в танце
И наши слова - лишь бремя,
И наши сердца - скитальцы.

И нет ничего иного,
И "нет" ничему. Иначе -
Лишь отзвук глухих миноров
Навязчиво-злой удачи!