Про то, как сильно я шоколад не люблю!

Герр М
Если я выпью чая с шоколадом,
То наверно изойдуся я Йадом!

Да, шоколад противен мне всегда,
Пусть даже я - такой балда!

Конфеты с шоколадом - просто смех
От них - один лишь в мире грех!

Он мерзкий, мягкий и пахучий,
Растаял в пальцах - гад ползучий!

Нет - шоколаду, кофе и какавам,
Их всех отдам я лучше тараканам!

Пусть мама ест его с улыбкой,
Но я скажу, что то - ошибка!

Противен был он мне всегда,
Но ЭТО - вовсе не беда!

Рассказ закончен навсегда,
Мне шоколаду? - НИКОГДА!!!