Принц, ты сам меня найди!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Мне давно твердят подруги:
«Ты ищи себе супруга,

          Без любви ведь жизнь пуста.
          Жить с любимым красота!»

От любви мужчины тают,
Меня взглядом провожают.

          Не живёт ли на луне
          Принц, что ночью снился мне?

Я одна брожу по свету,
Только принца нигде нету…

          Может, встретимся в пути?
          Принц, ты сам меня найди!