соседу со 2ого этажа

Сон Ц
Думай что хочешь, как хочешь, меня понимай,
Но я снова к тебе, Снова песни твои буду слушать.
Понимаешь, с тобой как-то чуточку лучше.
Доставай свои свечи, гитару и чай.
Пусть дымок над кальяном взлетает всё выше и выше.
Снова песня без слов на какой-то знакомый мотив.
Может, дождь нам поёт каплей-нотой на крыше,
Может ветер в окне, только песня всё тише,
И уже тишина, и гитара молчит.
Вот и кончился вечер, выхожу в эту серую скуку.
Вот и кончился чай, и закрылася дверь за спиной.
Только запах подъезда и свет керосинки со мной,
И иду я к дождю, словно к верному старому другу.