стрррасть 1

Сон Ц
Льётся страсть
Через край, через край – прочь!
Мне б упасть
С головой… головой в ночь!
Умереть
От касанья твоих рук
Вмиг сгореть
Обозвав тебя просто "друг"…
Пожалей,
Усмири этот буйный всплеск!
Нет, убей!!!
Я сегодня только твоя, не всех.
Стон
Улетающей ввысь души…
Звон –
Блюдце девства вдребезги раскрошил…
Сок
Желанья струится вне…
Клок
Любви от меня – к тебе.
Страсть.
Снова страсть – успокой меня.
Власть
Надо мной твоего огня.
Жжёт!
Но от этого лишь сильней…
Хочу!!! Успокой… или страстью убей!