Я не устану повторять

Сон Ц
Я не устану повторять, я тебя люблю.
Поверь.
Молчу и жду.
Сама- ни слова
Я не могу.
Сказать?
Что?
Я тебя люблю?
Но это не любовь:
Ты –––– жизнь,
Ты –––– смысл жизни.
Тебя
Ищу
Я.
Мысленно.
С тобой!
Вдвоём!
В тиши,
В глуши потёмок.
Как мир без жизни тонок!
Под звуки рок - н - ролла
Смотрю на телефон.
Молчит (гад!),
Беззвучен он
Бессмысленен и глуп, когда не пишешь ты…
Забыла ставить мягкий знак в конце забав.
Ты прав.
Всегда.
Когда молчишь.
А ты молчишь всегда.
И щас.
Молчишь.
И телефон молчит.
Опять.
мол-
чит.
и как же дальше жить?
Тебя любить?
Не знаю я………………