страсть-2

Сон Ц
Лежать. Молчать. Внимать.
И истекать…
Желаньем, страстью, наслаждением…
Хочу сгорать. Стремлюсь гореть.
Не пасть до тления.
Касанья губ – то в жар, то в страх.
То лёд, то бешеное пламя.
Желанья капли на губах…
Течёт желанье…
Я пластилин. Что хочешь – то твори.
В твоих руках я плавлюсь бесконечно.
И та звезда, которая внутри,
Становится частицей тропок млечных…
По ним бегу, по ним стремлюсь к тебе,
Успеть дотронуться… а после – стану пеплом.
Рассыплюсь искрами в вечерней темноте…
А ты – гори! Ты оставайся светом!!!
Я каждый миг спешу к твоим глазам,
Чтоб стать единым целым, нераздельным…
В тебе – мой смысл, вера в чудеса…
Оставь же страсть. Оставь прикосновения!