Ты не знаешь

Кира Смирнова
Ты не знаешь, что со мной случилось
И пытаешь взглядом меня вновь…
Думаешь, я сильно изменилась
Думаешь, прошла моя любовь
Ты считаешь, стала я жестокой
Для тебя, совсем уже чужой
Замечаешь, что я одинока
И скучаю, часто я с тобой
Может быть, ты сам не понимаешь…
Изменилась жизнь,- но я осталась….