Раздвоение

Сон Ц
Любовная лирика.

 Тёмные аллеи, горные вершины,
 Сладкий запах лип…
Воздух раскалённый, яркие машины,
В зеркале – чёрный джип.
 Небо в закате, красный и синий,
 Свежий шептал ветерок…
Плавятся шины, тянет бензином
Пиво. Злость и порок..
 Звёзды белеют, стелятся травы,
 В ветвях соловей затих…
Звоны бутылок, трески стаканов,
Пьяный и белый стих.
 Тихо журчанье мыслей беспечных,
 Нежно – рука в руке…
Стоп – светофор. Нет человека.
Ключ зажиганья в замке.
Дёрнул зелёный – скрежет и крики,
Красным потоком ложь.
 Спит старый парк, шаг твой забыт,
 Лишь небо…ветер… и дождь….

 1:55 25.04.06.