Красивое

Сон Ц
Притронься губами к моему раскалённому лбу.
Охлади мои чувства крылом-опахалом,
Потому что любви моей целой галактики мало,
А жить без любви я – поверьте - уже не могу.
Закружись хороводом времён, золотым листопадом,
Улыбнись мне звездой и цветами дорогу устли,
А потом на закат сквозь туман посмотри,
И почувствую я, что со мною ты рядом.
А потом будет ночь, фонари и луна.
Лунный луч паутину плетёт над полями,
И следы от росы на вечерней траве слезами…..
Ну а мы?! Нас любовь спалила дотла….