сплин

Юрий Клишин
что то было тогда
той весной
что осталось во мне и живет
мысли вечного
неизменного
чуда...
-Любовь!!!

я устал, четки мысли
листать
(память прорастает
весеним листом)

что же случилось тогда?
что мешало нам спать
просыпатся в постели вдвоем

я не верил что это пройдет
и не знал что будет так одиноко
просыпаться уже не с тобой
и звонить на заблоченый номер

ну и что?
что теперь мне писать
в чат ,на заброшенный ник
ты не будешь уже отвечать
и мыло решила сменить

и прошло то всего
время, год
пережито,
прожито,
изжито
столько всего
а было словно вот-вот!


что то было тогда
той весной
что осталось во мне и живет.