Простые числа

Сергей Ив
Решают философы до сих пор:
Кем создан реальности монитор?
Кто тот, надавивший на кнопку «Да!»?
Кто выключит снова его и когда?

Вопросам числа несть. Добро и зло.
Одна двенадцатая – число
Невольного зла, наведённой тьмы.
В числителе Бог, в знаменателе – мы.

Простые числа: одиннадцать, три.
Пространство убого, а Бог – внутри.
Бежит черепаха, летит стрела,
А всем измерениям несть числа!

Три-d иль одиннадцать-d? И Гугл
Не сможет найти у Вселенной угл.
Бессчётно число ипостасей. Итог:
В числителе мы, в знаменателе – Бог!

дата создания: начало 2012 г.