Колыбельная

Фелис Кактус
Письмо на кошачью радугу

Белая, белая -
Ходит зима,
Дышит на стекла,
Белая, белая...
Я ведь едва
От пустоты не оглохла.

Белая, белая -
Снится, что ты -
Снова вернулась:
Белая, белая -
Из темноты
Сумрачных улиц.

Белая, белая
Смотрит луна:
Небо замерзло.
Белая, белая -
Тишина.
Желтые звезды.

Белая, белая -
Ты со мной -
Я все не верю:
Белая, белая,
Ангел мой,
В эту потерю.