Б-г поставил меня на колени

Чуча Суперстарчу
Я за год написала тебе
Очень много стихов и писем,
Много раз приходила во сне,
Хоть возможно ты старец лысый...
Я любила тебя целый год
И во многих тебя узнавала!!!
Вдруг ты бешенный идиот
Или жуткий маньяк с фингалом?
Не пойму,
Почему люблю
Образ твой?
Я не понимаю!!!
Вроде он виртуальный такой...
Я себя постоянно ругаю.
Может так развлекается Б_г?
На колени меня поставив
У твоих незнакомых ног...
Б_г мне выбора не оставил!
Курит "дурку" на небесах
И плодит облака дымом,
Шепчет мне о тебе чудеса...
Может ты был его сыном?

...................
Ты бы мог?
Впрочем ладно...
Ведь я
Не смогу презирать тебя....


2006/05/18


Всвязи с тем, что в этом стихе Зельвин Горн устроил истерику, я была вынуждена это стихо опубликовать вновь, освободив то место для опуса "Обессиленный Зельвин идёт в наступление"

Рецензии я вынуждена в скопированом виде перенести сюда.