***

Александра Типрова
По земле, ступая твёрдо,
Вызов, принимая, смело,
Ты идёшь по жизни гордо,
(По плечу любое дело).

Острый ум в манёврах сложных
Щедро чествуешь победой,
С ног сбивая осторожных,
Ненавязчивой беседой.

И усилиями воли,
Свою тень от всех скрываешь,
Как актёр, меняя роли.
(А зачем и сам не знаешь).