Пророчество о смерти профессиональное

Анна Велен
Вуду-криптографы в крошечных комнатах
Шифры считаем в угаре невиданном
Счастье найдется в исходниках взломанных
Пусть и окажется глупою придурью

Десять серебрянных-тысяча символов
Может и тридцать везучим особенно
Листья кленовые - юбки для идолов
Сколько безумцев нечайно угробленно

Мы продаем по дешевке желания
Строем расшатанным движем вас к пропасти
Пусть подгоняют вас в спины кровавые
Быстро кружась вертолетные лопасти

Краснодеревщики зомби великого
Падаль словесную режем на слоганы
С крыльев слетают куски алюминия
Мы презираем ваш рай загазованный

Строчки стихов перекрошенных в импульсы
Узким каналам бекбону пожертвуем
И обратившись паршивым трилистником
Пустимся чистые сердцем во смертные

Между дождей подключить электричество
Чтобы прочесть обновленные повести
Вычернить из манифестов язычество
Вырезать узников пискнувшей совести

Надо нарыть где-то падаль словесную
Надо разрезать на звучные слоганы
И распродать всем стихи легковесные
Центы за строчку творения богова

Снова напиток рабов - чернокнижников
Черною нефтью в стакане полощется
Мы журналисты, мы падаль столичная
Вновь приближаем свершенье пророчества