Незваный гость

Илья Тер-Сааков
Люблю тебя я также как любил
А ты меня все также ненавидишь
Скажи мне мой изъян
Дай шанс мне быть простимым,
Дай шанс тебя любить
И шанс любимым быть

Мне больше не влюбиться знаю я
А так хотелось счастья и покоя
А ты ушла к другому, не простив,
Моих ошибок, в общем небольших

Пусть я глупец, предатель, трус,
Но я тебя люблю дороже звезд на небе,
Дай мне надежду, веру или хотя б мечту,
Что будешь ты со мною вместе

Пойми что ты - моя звезда,
Что светишь мне с рассвету до заката,
Прости мне то, что я не идеал,
Прости и поцелуй... И буду счастлив я...

Но не коснется та твоя губа,
Соленая как соль и сладкая как сахар,
Моей щеки, так долго её ждавшей,
Что станет адом мне весь мир,
Лишь ты - мечта сгубившая меня,
Мне рай, и несмотря на время
Обнять тебя заветная моя мечта,
И будет мир тогда мне - белым светом

Я не боюсь ужасного суда,
Как я боюсь того ответа
Что сможешь повторить ты вновь
Когда приду к тебе без приглашенья...