стихотворенье на старинную тему

Еретик Мяу
у меня есть звонкая шпага,
что cмелей, чем ласточкин хвост.
паладины умеют падать
и не вешают жизнь на гвоздь

даже если ни сил, ни солнца,
ни огня ни в одном глазу.
даже если я нарисован -
ты попробуй так нарисуй.

ты попробуй в туман прицелься,
стиснув зубы на раз-два-три.
и мешает платок принцессин
сердцу биться в условный ритм.

а когда ты туман разгонишь,
стиснув зубы, пройдёшь другой,
можно будет стрелять в дракона,
если только придёт дракон.

вот болотистый взгляд драконий,
отступи и стрелой накрась.
а сложнее всего - легонько,
не со страху, а точно в глаз.

улыбаясь, изрезав лапки,
на сто тысяч хрустальных скал,
без принцессы и без оглядки,
с сигареткой, в одних носках.