Все для тебя

Сергей Сысуев
Я всегда боялся высоты,
Иногда завидовал кому-то.
Но однажды захотела ты,
Для тебя чтоб прыгнул с парашутом.

Я тебе перечить не посмел
И своей судьбе шагнул навстречу,
И как только самолет взлетел
Парашут одел себе на плечи.

На панели лампочка зажглась,
И команду слышу от пилота.
Тут моя простата напряглась,
Ведь на землю падать не охота.

Пожалейте! Я ведь новичок
Первый раз всегда бывает жутко,
Только в спину чувствую толчек
И лечу как раненая утка.

Для тебя любимая хотел
Мужиком отважным показаться,
Но пока я пять минут летел
Восемь раз успел пообосраться.

Ты на миг представь мое лицо:
Щеки раздуваются от ветра.
Где-же это чертово кольцо?
А до земли не больше киллометра.

Хлещет в рыло воздуха струя
И земля становится все ближе,
Вот уже колхозные поля
Под собой отчетливо я вижу.

Парашут не пригодился мне,
Я поверил в силу притяженья.
Этот сраный ранец на спине
В воздухе лишь сковывал движенья.

И скажу родная без обид
Приземляться было очень больно,
Ятеперь безногий инвалид.
Ну теперь-то сука ты довольна???