Красота - не то, что обаянье...

Наталья Дроздова
Красота - не то, что обаянье...
Мне она напоминает фантик -
Вкус конфеты по его сиянью
Не узнает бедный покупатель.

Выбирая книгу по обложке,
Можно очень сильно ошибиться:
Подержав в руках её немножко,
Почитать захочется страницу.

Если эта книга и конфетка
Не обманут Ваших ожиданий -
Хорошо! Но так бывает редко...
Красота - не то, что обаянье...