Опять черемуха цветет...

Нинель Лоу
Опять черемуха
цветет
Зеленоглазым новым
маем
И в зеркалах рассвет
встает,
Но мир в них так
неузнаваем.
Я в отражения
кричу,
Зову, надеюсь, снова
верю...
Мечта моя, тебя
ищу,
Но закрывает счастье
двери...