Пропала кошка

Сказочная Фея
Плачет маленький Антошка:
У него пропала кошка.
Ищет мальчик: «Кис-кис-кис…
Мурка, Мурка, отзовись!»
В комнате спокойно, мирно –
Кошечки нигде не видно.
Под кровать Антон забрался –
С Муркой там не повстречался.
Все он окна осмотрел
В ванной снова поглядел.
Заглянул и под диван,
Под скамейки, в чемодан.
- Мурка, Мурка, кис-кис-кис…
Дорогая, отзовись…
Может, я тебя обидел?
Ведь вчера смотрел я видик
И с тобою не играл –
Целый вечер не видал…
Вдруг в шкафу услышал шорох.
Открывает – видит ворох
Там внизу лежит белья.
- Мурка, Мурочка моя!
Мальчик кошку нежно гладит,
И они вдвоём так рады.
Мурка глазки закрывает,
Трётся, песни распевает:
- Мур-мур-мур и мяу-мяу –
Больше прятаться не стану.
Я не знала, что, Антошка,
Ты по мне всплакнёшь немножко.
Тоже я тебя люблю –
Больше так не поступлю