Младшему моему...

Ай-Гюль
 Вот и у второго , младшего, уже идёт подготовка к выпускным экзаменам, выпускному балу!!!
Помнится совсем недавно..старший..так же уходил во взрослую жизнь..и сердце..моё сердце так же обмирало-замирало..сумела ли я..подготовить своего сына к самостоятельной жизни...и в эти минуты мне всегда очень жаль бывшего..
 он никогда!!! не увидел перехода становления своих (?!) сыновей..как они доросли..сначала до размера его обуви..потом до размера ворота рубашки..Иван уже перерос отца...а младший - догнал в росте..ему..никогда не пройтись по проспекту, улице..с обоими сразу..Макс точно..никогда этого не сделает..так что он много потерял..и у меня вопрос ко всем..Мужчинам..Вы , когда резко меняете свою жизнь , меняя жен..думаете о тех мгновениях , которые Вы теряете... Я знаю , Николай Анатольевич, что ВЫ прочитаете эти строки..и я не ёрничаю, мне действительно , очень жаль ВАС..жаль..но..даже если Вы и были бы со мной..наши дети..никогда уже с ВАМИ не были бы..к сожалению..хотя я делала всё , что могла..но..Вы не удосужились поговорить с сыновьями..и это Ваша трусость, ваша вина..я..не могу повлиять на мальчишек..более того , мне было сказано , что если Вы будете со мной..то они НИКОГДА домой не приедут..к ним буду ездить я..вот такой расклад...а жаль..очень жаль..Вы не задумывались над этим , я не думала об этом..и теперь имеем то , что имеем..
 Но хватит..опять перехожу к младшему...как мало надо мальчикам..и в эти минуты я жалею, что у меня нет дочери...первые драгоценности , первые дорогие духи..дамские мелочи..от белья до шикарных маленьких женских тайн..мне это не дано!!! Как хотелось дочь..но..может быть..неродившийся мой ребёнок.. которого я никогда!!! не прощу ВАМ...был бы..дочерью..но я после Вашего ухода смалодушничала..побоялась , что троих детей я одна не подниму...я Вам об этом не говорила..теперь , после прошествия стольких лет....надо ли...а так..у младшего красивый галстук, шикарные туфли , костюм...МЛАДШИЙ..ты вырос и твой выпускной бал..третий на моей жизни...мой последний бал...Боже..храни моих сыновей..я..всё , что могла..как мать им дала...Милые мои мальчишки...как я вас люблю..уважаю, восхищаюсь ВАМИ , ведь это и я сдаю экзамены вместе с вами..и на сессиях Ивана..и выпускные Макса..это и мои экзамены..как я справилась с обязанностями матери...ставить мне оценки будет время..к сожалению..свои экзамены..как родители..мы сдаём и тогда ..когда наши дети решают тяжелые жизненные задачи..и как они пройдут по жизни, какими будут людьми , МУЖЧИНАМИ.мы узнаем только по прошествии времени..и..хотелось бы такой экзамен сдать ну если не на отлично..то хотя бы на хорошо..другие оценки меня не устроят...Вперёд , Младший..я с тобой..за твоей спиной..я..всегда!!! помогу ВАМ , мои мальчишки, чего бы мне этого не стоило бы..вы -моя жизнь...