Почувствовав укол обиды

Наталья Дроздова
Почувствовав укол обиды
Или поймав недобрый взгляд,
Не стоит упускать из виду,
Что сам ты будешь виноват,

Когда позволишь им вмешаться
В ход мыслей, в музыку души…
В банальности своих реакций
Винить другого не спеши.