Недосказанное...

Тамара Мотина
Кто знает, скольких мы обманем?
Кто знает, с кем лежит наш путь?
Жизнь без любви - пустая драма,
Горька, как смертный поцелуй.

Любовь - блаженство и проклятье,
Судьбой дарована с небес.
Быть может - талисман на счастье,
А может крест - тяжелый крест.