Всё. Я не стану

Физик И Лирик
Все. Я не стану больше хныкать.
Надену маску пофигизма -
И сколь угодно можно тыкать
Мне в нос суровым реализмом.

Пусть будут темны и нелепы
Жестокие с собою битвы -
Похороню в душевном склепе
Недуги, горести, молитвы.

Но я и радость не поверю.
Раз вам мой мир неинтересен -
Отныне закрываю двери
К стихам и грезам, снам и песням.

Хочу неведомой остаться.
Решила - отклика не слыша -
Не стану к вам в сердца стучаться,
Как дождь по равнодушным крышам...