Майская сказка

Icolombina
Перезвоном последним трамвая
Я ловлю уходящие звуки
Не ищу я небесного рая
Не ропщу на безделье и скуку
Я иду в засыпающих улицах
Отражаясь мерцанием луж
Небо тучами плачет и хмурится
Отдыхая от мартовских стуж
Я иду в одуряющем мае
Согреваясь любовью твоей
И как сердце замерзшего Кая
Оживаю для сказки своей.