Я по склону по овражьему

Анастасси
Я по склону по овражьему
В тонких туфельках бреду
Забираюсь по отважному,
То ль в бесстрашье, то ль в бреду.

Терпко пахнет земляникою,
А над ней висит луна.
Под такою белоликою
Ароматнее она?

Хоть одна доска то прочная
Есть на стареньком мосту?
Унесет вода проточная
Твои письма по листу.