Пойдем со мной

Адела Василой
Природа – наш родимый дом - пойдем со мной,
Туда, где радость бьет ключом! Пойдем со мной!

Ведь на дворе давно весна – царица года,
Зимы растаял злой фантом… пойдем со мной!

И мы, как прежде, милый мой – не рассуждая,
За счастьем пустимся бегом! Пойдем со мной…

Зазеленела вновь трава - ликуй, Природа,
Там радость реет мотыльком. Пойдем со мной!

Фиалкой пахнет и весной… в преддверьи рая,
Любовь там – слышишь? – бьет крылом. Пойдем со мной!

Войдем в расцветший этот сад, от чудных песен,
И счастье словим мы сачком, пойдем со мной!

И закружимся, я и ты, как в вихре алом,
Мы в танце страстном и шальном. Пойдем со мной!

Едва ль вернемся мы назад - нам мир не тесен!
Пусть все несется кувырком! Пойдем со мной!

Нам позавидуют цветы – полны бокалы,
Упьемся счастьем, как вином… Пойдем со мной!

Туда, где радость бьет ключом, пойдем со мной,
Природа – наш родимый дом… Пойдем со мной!