Отпустите

Нитуш
Отпустите меня, не держите!
Я Вам все, что смогла - отдала.
Я любила Вас! Что же, простите,
Что ночей из-за Вас не спала.

Я верну Вам все Ваши подарки-
Фотографии, кольца и крест.
И оставлю еще кисло-сладкий
На губах мятный вкус сигарет.

Отпустите меня, умоляю!
Я обет безбрачья дала..
Отпустите! Теперь-то я знаю,
Что любимой не я была.

Отпустите, я Вас прошу!
Без любви не могу! Угасаю!
Я давно уже Вас не держу..
Отпустите ж меня, УМОЛЯЮ!!!