Час зачатия

Ac
В росе узорно тьма редела,
у горизонта солнце близь,
на ложе ласк два зрелых тела
в одно слились.

В брешь бежево забрезжил
детина плод,
пока подрагивала реже
едина плоть.

В страствор с рассветом ретивое
на спор воспели птички-трепачи,
на ложе ласк в одном уже не двое,
но три почти !..

(24.05.2006)