Девушка с поникшим экстерьером

Борис Зильман
Девушка с поникшим экстерьером
Задумчиво по улице идёт.
Каким таким недружеским манером
Её какой обидел идиот?

Она идёт печально свесив глазки,
И сумочка волочится ей вслед.
Должно быть крепко верила в те сказки
Что в детстве ей поведал дед.

А жизнь обидела девчонку крепко
Жестокая нелепая судьба.
И в сердце у неё обида-щепка
Засела очень цепко, возможно навсегда.

«Вы не печальтесь барышня так сильно» -
Сорвалось у меня в догонку ей.
Но был покрыт я матами обильно.
Сказала, что я сука, импотент и гей!