Я летаю

Наталья Ворожбитова
 А я летаю, таю, таю,
 И шью наряд из белых перьев.
 Я в облаках их собираю,
 Таясь у зеркала примерю.
 А я мечтаю, таю, таю,
 О встрече. Ненадолгой даже.
 Но как коснусь тебя, то знаю -
 Заявят сразу о пропаже.
 Я не питаю, таю, таю
 Надежд и горьких сожалений.
 Теряя что-то обретаю.
 Души бессмертной во спасенье.
 А облаков пушистых стая
 Уходит дальше в горизонты,
 Мне капли на лицо роняя ...
 А я опять забыла зонтик

 26 июля 2005 года