Я сам себе враг...

Артём Каталымов
Я сам себе враг...
И врага же предатель...
Кругом только мрак...
Я его обыватель...

Никчёмные строчки...
Никчёмной рукой...
Везде только точки...
Да я с пустотой...

Ни милого слога...
Ни синих чернил...
Я спрашивал Бога...
Он не говорил...

Я просто безволен!..
Я только поэт...
Быть может, я болен...
А может и нет...

Не мне вас судить...
Вам судить не меня...
Мне надо лишь жить...
Просто - день ото дня...

Я сам себе враг...
Я вчера это понял...
Кругом только мрак...
В нём всё тонем и тонем...

22.05.2006