Ирландский запах прогоревших дров

Замалина Лина
Ирландский запах прогоревших дров,
тепло не по сезону и волшебно,
постукивает ложка серебром,
и разговор струится задушевный.
Как будто эти камни, этот мох,
лианами обвитые деревья
медитативно действуют на мозг,
и обращают нас к истокам древних,
впитавших запах прогоревших дров...


© Leena Zamaleena, 22-24 мая 2006