Безответная любовь

М-Рута
 Любовь бывает безответной,
 Но что же делать, раз уж так.
 И нет теперь мечты заветной,
 А всё что было - лишь пустяк.
 В душе надежда погибает,
 Горят огнём твои мечты,
 Когда другую обнимат,
 А не тебя и плачешь ты.
 Но всё пройдёт и время лечит,
 Ты встретишь новую любовь.
 Душу твою она не исколечит
 И воскресит надежду вновь.