Уйдя из мира...

Ольга Рубанова
Уйдя из мира, хочется, как прежде
Смотреть на звезды, верить и мечтать.
Со временем теряется надежда,
И остается только наблюдать,

Как ты, остановившись, с удивленьем,
Волнуясь,различаешь силуэт,
Бежишь к нему, но это лишь виденье,
Пустой мираж, реальности в нем нет.

Другие люди, новые знакомства
Затмят мой образ в памяти твоей,
И отразится свет дневного солнца
В слезах незримых тающих теней.

Они, взлетев, поднимут горстку пыли,
Не чувствуя незыблемых преград,
На тех, кого отчаянно любили,
В последний раз бросая грустный взгляд.


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов"
http://olga-rubanova.ru/