Северусу Снейпу

Алена Крутикова
Черный плащ. Черный взгляд. А волосы-
Не видала темней твоих.
Черно-белые жизни полосы
Превращаю в пунктир и штрих...

Тебя вижу-полоска белая.
Тебя нет-леденеет кровь.
Жаль, в любви моей неумелой-
Стократ твоя нелюбовь.

Мне не нужно праздников-святок,
Ни улыбок, ни родных, ни чужих.
Я мечтаю жизни остаток
Провести в подземельях твоих.