Чудно

Ида Янская
Чьим теплом согрето твое утро?
Ветерком кто по губам скользнет?
Кто шепнет тебе чуть слышно:"Чудно,
Быть вдвоем" и лучиком прильнёт?

"Чудно, что друг друга повстречали
Во Вселенском множестве миров,
Что во времени с тобой совпали
На спирали вековых витков..."

Кто притронется, едва касаясь,
На ладони к линии судьбы?
Зодиак от нежности растаяв
Нанесет ей вечности черты...