Прощальная

Дмитрий Водкарев
Тонкий запах, волос сплетений
Манит тайной, секрета желаний
Ароматом любви вдохновений
Тяжким грузом, её испытаний
Он придёт, снова в эти обьятия
Промолчит, уходя от страдания
И одно лишь скупое молчание
Напомнит о минуте прощания