Важное решенье

Ищущий и Универсал
Я принял важное решенье,
Чего не делал никогда.
Долой тревоги и сомненья,
Ведь впереди меня мечта.

Я очень сильно колебался,
И говорил: что, ерунда.
И опускал я часто руки,
Но это было не всегда.

Порою я люблю поплакать:
Ну, приласкайте паренька.
Я больше это попытаюсь,
Уже не делать никогда.

Я принял важное решенье,
Что выпендреж не для меня.
Я буду с этим всем работать,
И врать не буду вам Друзья.