Разлука

Виктория Толстикова
Вот и разлука пришла на порог
Обжигая щеку горькой каплей – слезою…
И не нужен теперь мне с тобой диалог
Надо мной посмеялся, поиграл лишь ты мною!

Ты ушел и забрал с собой мою душу,
Лишь оставил мне сердце, но не бьется оно…
Живи, веселись, твой покой не нарушу
Я буду другой – принцессой немого кино!

Ты ушел и забрал мой смех, мою радость,
Лишь оставил мне слезы и горечь потери…
Раньше жизнь мне с тобой была лишь в усладость
А в дальнейшее счастье не тверди, не поверю!

Ты ушел и забрал мою надежду, мечту,
Лишь оставил мне мысли о тебе, о тех днях…
Я забуду тебя, ты поверь, я смогу
И как сделаю это я подам тебе знак!

Вот опять идет дождь, капли бьют по стеклу
Я кричу в тишине, что тебя не хватает…
Только все бесполезно, я кричу в тишину
Лишь тишина меня слышит, она меня понимает!

Пусть летят же быстрей эти дни ожиданья
Пусть проходят года, а с ними любовь…
И умчатся пусть прочь мои все желанья.
Пусть останется в прошлом все незабытое мной!