В глазах моих слезы

Виктория Толстикова
В глазах моих слезы, смотрю я на небо
И грустно, и больно, и трудно дышать,
А я представляю, что бродишь ты где-то,
Но так далеко, что не в силах обнять.
В глазах моих слезы, и сердце разбито
Хочу я кричать, но, увы, не могу
И как же понять все то, что забыто,
Все то, что было совсем наяву???
Смотрю я альбом и вспоминаю..
Ту встречу, тот снег, и ту суету,
Как же по вечеру тому я скучаю,
И как не старалась ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ!
Забыть не могу--- тебя, твои губы,
Глаза, в которых тонула любя
Руки, походку, все никак не забуду..
Да и что говорить--- ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!
Я знаю, что права совсем не имею,
Тебе говорить о чувствах своих
Знаешь, во мне сейчас борются звери,
Один за чувства, другой против них!
Не знаю что делать, и как поступить,
Как жить?? И бороться ли за нашу любовь??
Но знаю одно---- НЕ ПЕРЕСТАНУ ЛЮБИТЬ!
Даже если ты будешь, счастлив с другой!!!