Я кукла

Виктория Толстикова
Я кукла, всего лишь игрушка
Ужасна внутри, но красива снаружи.
Ты хочешь, чтоб была твоя я подружка
Чуть-чуть помолчи, меня ты послушай:
« Беги от меня, я жестока, опасна
Я буду с тобой, но не буду твоей…
Ты целуешь меня – я пылаю, я страстна,
Но как не крути, не назовешь ты своей.
Ускользну, как сквозь пальцы, песок от тебя
Растопчу твое сердце, усмехнусь и уйду
Для тебя все серьезно, а для меня все фигня,
Я и думать сейчас о любви не хочу!»