Вот смотрю на тебя

Виктория Толстикова
Вот смотрю на тебя, и пытаюсь понять
Почему до сих пор ты один…
Почему как я, ты не можешь летать?
Пусть сам ты не любишь, но ты кем-то любим.

Я смотрю на тебя, и пытаюсь понять
Для чего нужно сердце тебе…
Сколько можно его от любви запирать?
Неужели счастья не нашел ты не с кем?

 Я смотрю на тебя, и пытаюсь понять
Для чего ты живешь, во что веришь…
Можешь ли ты, смотря на звезды, мечтать?
А если ты спишь, то о чем ты бредишь.

Я смотрю на тебя, и пытаюсь понять
Твои мысли, мечты и стремленья…
Я хотела б загадку в тебе разгадать
Но мне вряд ли хватит терпенья!