Триптих. часть 1 - Борьба

Джуга
Все мы за право быть любимым,
Идем на подвиг. На любой…
И бьемся, не жалея силы
То с миром, то с самим собой.
В безумье призрачных идей,
В метаниях в пустой квартире
Ломаем очертанья дней,
Привычную картину мира.
И в хаосе воюя за любовь,
За право быть единственным на свете,
Всё грезим - нам позволят вновь
Груди коснуться нежно на рассвете…