Я прощу, за то что с другой

Виктория Толстикова
Прости, что сейчас на тебя не смотрю
Прячу взгляд при встрече с тобой,
Прости, что с тобой я не говорю....
А я прощу, за то что с другой.
Я прощу, за то что не даришь
Любовь мне и ласку свою.
Как жаль, что ничего ты не знаешь---
Как сильно тебя я люблю!!
Я прощу, за то что другой
Ты всегда говоришь о любви,
Я прощу, что ты парень не мой,
И то, что растоптал все мечты.
Ты прости, за то что встречаюсь
Не с кем-то, а с другом твоим,
Но его не люблю--- я признаюсь...
И никогда не увлекалась я им!!
Он мне нравиться—отрицать я не буду,
Быть может и дорог он мне..
Но…!! тебя я никак не забуду,
И сердце принадлежит лишь тебе!!