Кто она?

Виктория Толстикова
Стоишь у подъезда и о чем-то грустишь,
Молча куришь одну, за другой сигарету.
Ты сказать что-то хочешь, но почему-то молчишь,
В глазах твоих лед, и сердце грустью согрето.

Сигарету скурив, берешь с пачки другую,
Как-будто способны они боль заглушить…
Кто она? Зачем любишь девчонку такую?
Из-за которой приходится себя так изводить?

Вот уже пошел снег и стало темно,
Только вот почему-то ты домой не спешишь…
В домах свет погас и спят люди давно,
А ты так же все куришь, и все так же молчишь.