Эфирное

Ольга Твайлайт
Твои глаза – цвета эфира:
Одурманивают, неземные
Провожатые - туманы седые,
О, Вечная Северная Пальмира!..

Мои глаза – цвета змеевика,
Говоришь, околдовывают?)
Это нега зеленая сковывает
Нас, страстных любовников, на века.

Твои на моих пылают уста,
Травы – гвоздика, ветер – корица,
Аромат синих роз, и ресницы
Вторят темным, темным волнам…

Мое сердце – твой ключ к Голубым Вратам.
…О, Вечная, вечная Северная Пальмира!
И твои колдовские глаза, цвета эфира.