Какое утро! Посмотри! ты не поверишь..

Ольга Выговская
-Какое утро! Посмотри! ты не поверишь..
Скорей проснись, и с кофе на балкон.
-Какого чёрта! Как ты смеешь
Мой прeрывать чудесный сон.
Мне снился снег. Зима мне снилась.
Прекрасная и чуткая зима.
А ты весною ворвалась, и сердце сбилось...
И я опять схожу с ума.
Скажи зачем ты появилась?
Я так устал.Я долго жил.
А может это ты мне снилась?
И я не знал тебя и не любил?